OW_GERICHTE AbR 1980/81 Nr. 26 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1980/81 Nr. 26, S. 69: Art. 36 Abs. 1 Bst. b GOG, Art. 218 und 276 ZPO, Art. 322 d Abs. 1 OR - Art. 276 ZPO Eine innert 10 Tagen seit Zustellung des Urteils des Arbeitsgerichte eingereichte Appellation in einem Prozess mit einem Streit